注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦草的博客

一个普通人的七情六欲!

 
 
 

日志

 
 

【原创】小幽默:老婆,我受不了啦  

2011-01-23 11:17:13|  分类: 梦草趣吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          王大明和李二楞一块儿在地里干活。干了一阵,王大明打了一个喷嚏。李二楞问:“怎么啦?”

        王大明说:“老婆念叨我了。”

        过了一会儿,王大明又打了一个喷嚏。

        李二楞问:“老婆又念叨你了?”王大明说:“嗯。”

       干完活一回到家,李二楞就冲老婆发火:“看人家老婆多好,大明在地里干活,人家老婆还念叨他呢,哪像你,一回也不念叨。” 

        老婆看老公生气的样子笑了笑说:“就这呀,好了,别生气了,明天我也念叨念叨你。”晚上等二楞睡着了,老婆悄悄在二楞的棉衣袖口上撒了一点胡椒粉。

        第二天,大明和二楞又去地里干活,干着干着头上冒出了汗来,二楞抬起胳膊用袖子擦了一把汗,胳膊还没放下,“阿嚏”打了一个喷嚏,心里蛮高兴的,老婆真是念叨我了。

        一个喷嚏打罢,眼泪流出来了,鼻涕也流出来了,抬起胳膊就擦。不擦不要紧,越擦越打喷嚏,“阿嚏”“阿嚏”打个不停。一边打着喷嚏,一边断断续续说:“老婆,我...受不...了啦!少念叨...念叨...就....行了,不...敢...一直念叨呀”

 

  评论这张
 
阅读(698)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017