注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦草的博客

一个普通人的七情六欲!

 
 
 

日志

 
 

【原创】三言两语谈女人1——母爱  

2011-01-16 21:32:30|  分类: 梦草小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22


 休闲茶艺纯色日志边框 - 山间溪流 -      山间溪流的休闲屋


 

从今天起,我的博客想以女人为题写些随感。起个名堂叫《三言两语谈女人》吧。为什么三言两语呢?因为这是太深奥的一个话题,专家们研究了几辈子,我不敢随便造次,只想把我感受到的粗浅地、轮廓地、简单地表达出来。或者是把我收集到的名人志士关于女人的话题整理出来,以伺朋友,共同感受女人的博大精深。

今天话题是:母爱。能称得起母爱的只有女人。世界离不了女人,男人离不了女人,生命离不了女人。所以人类的历史就是女人的历史。母爱是世界上最伟大的势力。

人世间最圣神的爱是母爱。

罗曼.罗兰(法)说:所有的爱都有肉体的成分,但母子之爱是洁净无瑕的肉体之爱。

普列姆昌德(印度)说:世界上其他一切都是假的、空的,唯有母爱才是真的、永恒的、不变的。

冈察尔(前苏联)说:母亲的爱是永远不会枯竭的。

不用我多说,大家仔细想想都有体会。母爱是世界上最崇高的情感,没有一丝一毫的自私,纯真而高尚,不图任何回报。母爱是伟大的!


  评论这张
 
阅读(181)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017