注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦草的博客

一个普通人的七情六欲!

 
 
 

日志

 
 

【原创】小幽默:公交车上  

2010-08-29 00:10:31|  分类: 梦草趣吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 休闲茶艺纯色日志边框 - 山间溪流 -      山间溪流的休闲屋


 

  博物馆站到了,公交车停下后,从下面上来一位小姐。哦,说小姐不好听,会让人想歪了,上来一位女士,年轻、漂亮、打扮时髦的女士。

 车慢慢启动了。那位女士刚要坐下,忽然又想起什么,从随身携带的精致手包里掏出一块纸巾,俯下身子把要坐的位子擦了擦。擦完,想把纸巾从窗口扔出去,哦,不能,还是放回包里吧。刚要坐,还觉不妥。又从手包里拿出一块纸巾,又把座位好好擦了擦。又把那块用过的纸巾放回包里。然后看看座位,怎么还没擦干净?随手拉开手包,拿出一块纸巾,把座位重新擦了一遍。这才放心地坐了下来。

刚坐下,不小心“卟”的放了一个屁。坐在后面的小伙子说话了:“小姐,您可真干净呀,您都擦了三遍了,还要吹一吹呀?”

 


  评论这张
 
阅读(330)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017