注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦草的博客

一个普通人的七情六欲!

 
 
 

日志

 
 

【原创】“六一”前夕想老师  

2010-05-31 23:25:54|  分类: 梦草小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

    明天是六一儿童节,不由想起我的童年,想起我刚上学时候的往事,想起我小学时的老师。小时候学过一首歌,歌词写得好,足能代表我此时此刻的心情。

    “刚一踏进学校的校门,我们就生活在老师的身边,从一个爱哭的孩子,变成了一个有志的少年,虽然离开了妈妈的怀抱,红领巾却飘扬在我们的胸前,这一滴一点的进步,花费了老师多少的血和汗。”

     我得感谢我的老师!特别是小学的老师!山西阳城县十字完小一年级的周花花老师,临汾县东关完小二年级的王老师(女、名字记不得了),太原市桃园小学三年级至五年级的吴玉琢老师,阳城县十字完小六年级的高玉升老师,你们都是我的启蒙老师,学生想您了!我都60岁了,你们都近80岁了,对吧?你们健康吗?

    六一儿童节,我首先想到的是我童年的老师,我祝我的老师们节日愉快!万事称心!更祝愿我的老师健康长寿!童心永在!

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017