注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦草的博客

一个普通人的七情六欲!

 
 
 

日志

 
 

我的家乡(三)  

2010-02-24 15:33:31|  分类: 梦草旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的家乡景色如画,美不胜收。今天说说杨柏大峡谷。

 杨柏大峡谷位于山西省阳城县河北镇,从县城驱车开往杨柏,来到西交西边的马包区时,杨柏大峡谷就在你的眼前了。大峡谷海拔1800多米,最深垂直高度700多米,和人们熟知的析城山圣王坪景区相邻,这里四季树木葱茏,空气清新,风景如画,可以说是名副其实的“天然氧吧”。

我的家乡(三) - 梦草 - 梦草

  

大峡谷之内,珍禽怪兽,奇花异草,怪石悬崖,泉水瀑布,应有尽有。崎岖山路,灌木丛生,深谷山涧,流水潺潺。展现在你眼前的大自然美景,使你流连忘返

我的家乡(三) - 梦草 - 梦草

    

   站在峡谷中的山间公路上,放眼向南望去,你可以看到山峦重叠,满眼苍翠。

我的家乡(三) - 梦草 - 梦草

我的家乡(三) - 梦草 - 梦草

 

 向两边山坡上看去,窄窄的梯田一条一条挂在山坡上,村庄农舍零零散散点缀在绿荫从中,朴实的山民在地里劳作,收获着幸福和希望。

我的家乡(三) - 梦草 - 梦草

我的家乡(三) - 梦草 - 梦草

                   (感谢好朋友宋仁胜给我提供醉人的图片)

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017