注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦草的博客

一个普通人的七情六欲!

 
 
 

日志

 
 

【原创】初做管理员  

2010-12-26 20:23:51|  分类: 梦草小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

休闲茶具类纯色日志背景边框 - 山间溪流 -      山间溪流的休闲屋 

今天我很荣幸地成为《温馨港湾快乐家园》博客圈子的一名管理员。心情真是五味俱全。

1、没想到去年的今天还想着怎么开一个博客的我,今天居然会做博客的管理员。没想到我写的博文还有人看,没想到退休以后与网络结下了缘。

2、接到朋友让我做管理员的邀请,我的心里忐忑不安,因为我对电脑只是一知半解,能不能做好心里没底。后来想想还是答应了,不懂也可以学学,反正闲着也是闲。

3、圈主接纳我的一刹那,我还真激动了半天,好像在二年级的时候,老师批准我入队了的心情一样,我也是少先队里的一员。

4、当加入管理团队QQ群的时候,那么多的朋友欢迎我,那个感觉就像流浪的孩子回到了家,处处都是温暖。

5、我仔细地阅读了管理员须知,看了一遍又一遍,似乎看明白了,迫不及待地开始工作了,却出了那么多的差错,我像犯了错误的孩子,等待老师的批判。

6、我好像学会了一点点,积极地对诗文进行评点,费了好多时间,打破了我每天写博客的习惯,才知道做管理员这么辛苦,这么难,他(她)需要牺牲自己,才能维护好这个家园。

 


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017