注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦草的博客

一个普通人的七情六欲!

 
 
 

日志

 
 

【原创】看望朋友  

2010-12-12 17:10:50|  分类: 梦草小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 休闲茶具类纯色日志背景边框 - 山间溪流 -      山间溪流的休闲屋 

【原创】看望朋友 - 梦草 - 梦草的博客【原创】看望朋友 - 梦草 - 梦草的博客【原创】看望朋友 - 梦草 - 梦草的博客【原创】看望朋友 - 梦草 - 梦草的博客【原创】看望朋友 - 梦草 - 梦草的博客 昨天和今天,我专门抽出一定的时间,一个一个看望了我的博客朋友。开博近一年了,我在博客朋友的博客里学到了许多过去我不知道的知识,我非常感谢网络给了我这样一个平台,非常感谢网络中那些朋友给了我许多的帮助。

早有这个想法,一个一个给予我的朋友以问候,我的问候很简单,“看望朋友,祝您愉快!”简单的话语,却代表了我的心声,代表了我对所有博客朋友的感激之情。

看望朋友,也是对所有朋友的一个梳理过滤。也有一些朋友,表面看是朋友,却打不开他(她)的博客,进博还需要密码,这样的朋友不要也罢,随手就删掉了。也有一些朋友多长时间也不来往一次,但我还是问候了。

我的博友一部分是我主动邀请加为好友的,这些朋友的博客很有特点,可以说都是我的老师,是我学习的榜样,是我的百科全书,我会很珍惜的。也有一些朋友是他们要求加我为友的,我想,这些朋友大多是看中我写的文章吧,尤其喜欢我的诗歌,给予一些赞美之词,我只能说,既是朋友,大家共勉,互相学习吧。

借此机会,我再一次看望我的所有的朋友,祝您身体健康!开心愉快!

 


  评论这张
 
阅读(157)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017